LA COMIDA PARA NIÑOS



la cocina de gaby boop

Si tienes peques sabras que es un dolor de cabeza todas las mañanas para preparar el desayuno y que la lonchera regrese vacia, mi hija es muy remilgosa asi que batallo bastante pero encontre estos tips que espero les gusten y les sean utiles:

HUEVOS EN EL NIDO


Este huevito es mas divertido que si se come como siempre
Es muy sencillo y puede prepararse con diferentes formas utilizando distintos moldes para cortar el pan. En esta ocasión hemos hecho un simple círculo, pero si tienes algún molde con forma de corazón, flor o lo que a tu hijo le guste, quedará aún mejor y se lo comerán con más ganas
INGREDIENTES (Para 1):
  • 1 huevo
  • 1 rebanada gruesa de pan de molde
  • margarina
PREPARACIÓN:
  1. Cortar el centro del pan con un molde, un vaso o lo que se pueda usar.
  2. Untar margarina en el pan.
  3. Poner en una sartén o plancha caliente a fuego medio y colocar en el agujero del centro un poco de margarina.
  4. Hechar el huevo en el centro y cuando esté bien cocinado darle la vuelta con cuidado.

Hot cakes de colores !!!!!
prepara como siempre la mezcla (como lo indica en la caja o bolsa de tu marca favorita) cuando la tengas lista dividela en varios trastes pequeños y agrega unas gotitas de pintura para pasteles y cocinalos como siempre si vas a preparar para varios niños ponlos en un tortillero de unicel para que se mantengan calientitos mmmmmm rico y divertido!!!!!!!


alambres  de pollito



Pelar una berenjena, cortarla en dados y sumergirla durante 5 minutos en agua hirviendo con sal y zumo de limón para evitar que se ennegrezca al contacto con el aire. Trocear un pimiento rojo en dados tambien
Cortar una pechuga de pollo (según comensales, en este caso dos) en tiras, salpimentar e insertar uno de los extremos en una brocheta de polo untada con aceite para facilitarlo.
Ahora un dado de berenjena, otro de pimiento y el centro de la pechuga hacia el lado contrario, otra vez berenjena, pimiento y el último extremo de la pechuga otra vez hacia el lado contrario.
Pinchar otra tira de pollo por el extremo siempre intercambiando los lados para crear el efecto zig-zag y proceder de la misma manera que la anterior.
Asar en la plancha bien caliente hasta que dore muy bien por todos lados.
NOTA: Lo mejor es elegir unas pechugas bien finitas, extra finas para que penetre bien el calor y no queden crudas
Servir acompañadas con unos tomates cherry y lechuga  cortada en juliana.


y que les parese esto?????